×

Согласие на обработку персональных данных

  1. Посещая Сайт https://moscow-brick.ru/ и отправляя при помощи контактных форм и форм заказа услуг, свои персональные данные Пользователь:
    • присоединяется к настоящему «Соглашению об обработке персональных данных» и дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставленных данных;
    • соглашается с правилами обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»;
    • подтверждает, что действует по своей воле и в своих интересах;
    • признает что текст данного Соглашения ему понятен и прочитан им в полном объеме;
    • подтверждает, что все переданные персональные данные принадлежат лично ему.
  2. Администрация Сайта вправе использовать и обрабатывать полученные персональные данные Пользователя для:
    • создания электронных баз данных, а также клиентских баз и реестров;
    • оказания Пользователю услуг, и информирования его о новых продуктах, акциях и специальных предложений;
    • обработки персональных данных как автоматизированными способами так и без использования средств автоматизации.
  3. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением от Администрации Сайта информационной и(или) рекламной рассылки по электронной почте.
  4. Настоящее Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления соответствующего заявления в простой письменной форме на электронный адрес - 6602382@mail.ru
  5. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящее «Соглашение об обработке персональных данных» без какого-либо предварительного уведомления. Новая редакция вступает в силу с момента публикации на Сайте.
  6. В случае возникновения каких-либо вопросов, просим обратиться к нам, написав на электронный адрес - 6602382@mail.ru
×

Мы перезвоним Вам в течение 15 мин

×

Заказать кирпич двойной, М200, ВВКЗ

×

Заказать кирпич полнотелый, М200, Энгельс

×

Заказать кирпич редуцированный, М200, Энгельс

×

Заказать кирпич

Компания FAVORIT предлагает качественный кирпич

производства ВВКЗ, Энгельс по самым оптимальным в Московском регионе ценам.
Осуществляем оперативную доставку прямо на ваш объект.

 

Кирпич двойной, М250, ВВКЗ

высокая прочность - марка м250
морозостойкость - 100 циклов
качественная поверхность
ОТ 10,5 Р
заказать

Кирпич полнотелый, М250, Энгельс

высокая прочность - марка м250
морозостойкость - 100 циклов
качественная поверхность
ОТ 10 Р
заказать

 
 

Кирпич редуцированный, М250, Энгельс

уникальная расцветка
высокая прочность - марка м250
морозостойкость - 100 циклов
ОТ 26,5 Р
заказать

 

Оперативная
доставка кирпича

Доставляем манипуляторами и длинномерами по Москве и области, а также в прилегающие регионы удаленностью до 400 км.
Разгружаем кирпич краном-манипулятором 20 т, возможен оперативный подвоз продукции при неудобном подъезде.

Заявка на расчет доставки

Нашим клиентам мы гарантируем:

Оперативную
доставку

Оплату
по факту

Актуальные
цены

Качество
продукции

Работать с нами легко и удобно

Вы оставляете заявку
или звоните нам

Мы связываемся с вами
в течение 15 мин

 

Обсуждаем с вами
подробности заказа

Вы оплачиваете заказ
удобным способом

Мы доставляем кирпич
на ваш объект

Прямо сейчас Вы можете отправить заявку на продукцию.
Если возникли вопросы - можете узнать подробнее.
Прямо сейчас Вы можете заказать нужную Вам продукцию:
заказать